| ты явилась на порог отделения акушерства больницы святого мунго поздним осенним вечером. ты совсем не отличалась от нас, ты была п о ч т и такой же, как и мы. тебе было sweet seventeen, когда ты узнала, что ждешь ребенка. говорят, вейлы могут очаровать каждого и ты тоже можешь, но на этот раз ты решила, что всё будет по-настоящему, и это привело тебя на порог больницы с острой болью, без гроша, без работы, без чьей-либо помощи. твой отец-маггл недавно погиб, твоя мать-вейла... ах, черт, ты понятия не имеешь, где она, вы почти всегда жили одни. так вышло, что теперь ты совсем одна, а у тебя на руках - маленькая дочь, и ты можешь ей дать абсолютное н и ч е г о. целители больницы решают помочь тебе остаться рядом с девочкой: в этом отделении нервных папочек хоть отбавляй, им только дай волю - они бы и в обмороки падали за стенами отделения, пока их жены рожают, - а ты, ничего удивительного кстати, прекрасно их успокаиваешь. у тебя нет палочки и в школе ты не училась, но у тебя есть магия, куда более сильная. тебя оформляют на работу как "технический персонал больницы", но ты куда больше... ты ходишь по палатам, говоришь с пациентами и им становится легче. а ещё ты остаешься рядом со своей девочкой, которую возможно могут отнять у тебя из-за, как они это называют... социальных стандартов. ты всё ещё ничего не можешь ей дать, а однажды в отделении у милой и доброй пары во время родов умирает ребенок, и они смотрят на твоего - особенно мать, ей почему-то кажется, что твоя девочка так похожа н а н и х, - и хотят забрать её у тебя. а что ты можешь? очаровать, привлечь, обворожить... что ты можешь дать девочке? они могут дать ей буквально всё.
любопытная история вышла, правда? эта девочка может стать полноценным персонажем, но нужно понимать её... особенности. она не училась в хогвартсе, у неё нет палочки, но у неё магия другого характера, ведь она вейла. образ для тех, кто любит сложности. я готова предложить этой девочке ряд стекольных эпизодов, как целитель-акушер отделения, в которое она попала и где, в большинстве своем, находится. мне нравится подобная история, она для медленной, но очень болезненной игры. история довольно... локальная, но если вам чего-то подобного и хотелось - я помогу ♥ | |